Harga Madu Asli

Kami akan membantu dan memastikan Anda Tepat dalam memilih Madu asli Murni, Bahkan jika saat ini Anda tidak tau “madu Murni itu seperti apa?

 

Pertanyaan dan unek-unek ini sering kami terima dari para pembeli khususnya yang baru pertama kali akan bertransaksi dengan kami:

  • ada jual madu asli tanpa campuran gak?
  • saya butuh madu yang benar-benar asli buat obat. Tapi yang bener-benar asli ya, karena kalo palsu, takutnya makin parah sakitnya.
  • Ciri madu asli itu seperti apa sih?

Ya, kami Paham dengan rasa kuatir Anda: takut tertipu, takut makin parah sakitnya.

 

Sedikit cerita dari salah satu pelanggan kami Bapak Reyhan Ivandi di Jakarta yang pernah diceritakan kepada kami.

Bapak Reyhan adalah orang yang sadar betul dengan kesehatan. Beliau suka sekali konsumsi madu. Biasanya beliau beli madu di toko waralaba cat “merah biru” yang gak jauh dari rumahnya.

Beberapa kali beli biasa aja tanpa ragu. Ya memang Pak Reyhan gak ngerti madu asli itu seperti apa. Biasanya botol madu diletakkan diatas meja makan. Tapi kebetulan waktu itu keluarga pak Reyhan akan berlibur selama 5 hari. Jadi madunya disimpan di kulkas.

5 hari kemudian setelah balik dari berlibur, seperti biasanya, Pak Reyhan selalu konsumsi madu 1sendok makan sebelum tidur. Betapa kaget dan herannya Beliau. Madu yang ada dalam kulkas tersebut membeku dan seperti ada 2 lapisan yang memisah. Lapisan bawah berwarna keruh dan atas bening.

Kemudian beliau coba cari informasinya di internet. Dari situ beliau sadar bahwa madu yang selama ini dibeli adalah madu campuran / tidak murni. Ada perasaan merasa rugi baik uang dan resiko kesehatannya. Kata beliau,

“Memang murah sih harga madunya. Tapi kan gak sebanding dengan resiko kesehatan saya”

Setelah browsing-browsing di Internet, akhirnya Pak Reyhan menemukan web kami dan akhirnya kontak kami.

Ya, seperti halnya pembeli lainnya yang baru pertama kali kontak kami. Rasa ragu, kuatir ditipu penjual hadir pada jiwa Pak Reyhan. Setelah beberapa kali percakapan, akhirnya memutuskan untuk order. Setelah deal dan konfirmasi transfer, dihari yang sama kami kirim paketnya ke alamat Pak Reyhan di Jakarta.

Selang 3 hari kemudian paket sampe ke rumah Pak Reyhan. Kemudian beliau BBM kami:

 

penjual madu asli terpercaya

Alhamdulillah. Jujur, Sebagai Penjual kami senang sekali bila mendapat testimoni dari pembeli yang merasa terbantu telah memperoleh madu Murni.

Anda Tidak perlu kuatir dengan kualitas produk kami.

Kami akan selalu berikan yang terbaik untuk Anda. Kami sadar, bila Anda PUAS, kami masih ada Harapan next order dari Anda.

Masih Belum percaya dengan kualitas produk kami, ini ada bukti percakan kami dengan pelanggan kami yang coba melakukan Tes Lab dengan madu kami.

Dan Hasilnya Ya memang madunya asli murni

testimoni aslimadu.com

Ok..  ok..   Trus berapa sih harga madunya?

Kami menjual madu ternak murni alami (Raw Honey) dalam kemasan 630 ml dan 300 ml. Raw honey adalah madu mentah / madu segar, yaitu madu yang dari peternakan kemudian diperas lalu ke proses pengemasan tanpa proses Pasteurisasi. Jadi Madu masih benar-benar murni.

jual madu asli

Tipe Madu Berdasarkan Sumber Bunga Ukuran Harga Kode Pemesanan
Madu Randu / Kapuk
300 Ml
70.000
MaduRN30
 
600 Ml
125.000
MaduRN60
Madu Jeruk
300 Ml
70.000
MaduJR30
 
600 Ml
125.000
MaduJR60
Madu Pohon Karet
300 Ml
75.000
MaduKRT30
 
600 Ml
130.000
MaduKRT60
Madu Cengkeh
300 Ml
75.000
MaduCKH30
 
600 Ml
130.000
MaduCKH60
Madu Kopi
300 Ml
75.000
MaduKOP30
 
600 Ml
130.000
MaduKOP60
Madu Kelengkeng
300 Ml
85.000
MaduKL30
600 Ml
145.000
MaduKL60

*Note: Ukuran volume diatas terdapat toleransi ± 20 ml
Bingung menentukan pilihan tipe madu? klik disini untuk cek Khasiatnya

PENTING!!

Madu Jeruk, Madu Kopi, Madu Kelengkeng…. itu semua adalah Madu Murni / Original / Tanpa Campuran / Raw Honey. dan itu Bukan nama RASA nya ya. Itu adalah sebutan tempat lebah mencari nektar. Jadi misal Madu Kelengkeng, ya madu yang berasal dari nektar yang diambil / dihisap lebah dari bunga pohon Kelengkeng.

Cara Pemesanan:

untuk efisiensi pemesanan, silakan kirim SMS dengan format:
Kode pemesananjumlah pesanan#nama#alamat LENGKAP (jln,RTRW,kelurahan,kec,kota,prov,kodepos)

kirim SMS/WA ke 0859 216 7474 8 atau SMS/WA ke 0821 3761 4347

Contoh:
Anda ingin membeli 1 madu kelengkeng 600ml dan 1 madu jeruk 300ml
MaduKL60-1#MaduJR30-1#Santi Nuryani#Jl. Bawal II No.21, RT 03/17, kel. Pengasinan, Kec. Pengasinan, Bekasi 17115

sms otomatis

A. Harga sudah termasuk

  1. Jaminan kemurnian 100% murni tanpa campuran
    Kami memberikan jaminan bahwa madu kami adalah 100% murni tanpa campuran. Silakan lampirkan bukti tes Laboratorium untuk klaim bila mana madu kami tidak murni. kami memberikan garansi 100% uang kembali.
  2. Asuransi
    Kami memberikan jaminan pada orderan Anda aman sampai tujuan. Bila terjadi masalah saat pengiriman (misal: Paket pecah), kami akan ganti dengan kiriman pengganti.

B. Harga TIDAK Termasuk

  1. Ongkos kirim adalah tanggungan dari pembeli. Pengiriman dari SEMARANG
  2. Kami kirim dari Semarang dengan menggunakan jasa kirim JNE dan Pahala Express dengan mempertimbangkan cakupan area expedisi dan mana yang lebih murah. untuk sementara kami hanya menggunakan jasa kirim ini karena hanya JNE dan Pahala Express yang bisa terima pengiriman cairan.

Sebagian Bukti Paket dan Resi Pengiriman

jual madu asli terpercayaBukti Resi Pengiriman Aslimadu.com
Tak Pernah Sekalipun Paket Tidak diterima oleh Pelanggan.

100% Paket PASTI SAMPAI

Insha Allah Kami akan Selalu Amanah.

— ——-



Pencarian populer: harga madu asli, madu asli, harga madu murni, beli madu asli, harga madu, madu murni, harga madu alami, beli madu asli dimana, madu mentah, jual madu asli semarang, madu alami beli dimana, jual madu asli di bandung, Cari madu asli, jual madu asli di semarang, jual raw honey, madu asli bandung, gambar madu asli, harga madu murni asli, beli madu, beli madu murni, jual beli madu asli, jual madu asli bandung, yhs-ddc_bd, jual madu mentah, jual beli madu, tempat jual madu asli, madu asli beli dimana, dimana beli madu asli, penjual madu asli di semarang, harga madu mentah, foto madu asli, harga madu asli murni, madu alami, harga madu ternak, harga madu asli per botol, tempat beli madu asli, pembeli Madu, Produk madu asli, madu murni bandung, harga madu asli tanpa campuran, beli madu murni dimana, berapa harga madu asli, madu mentah asli, tempat jual madu murni, tempat membeli madu asli, beli madu murni asli, pembeli madu asli, jual madu asli tanpa campuran, jual madu alami, dimana beli madu mentah



Penjualan Offline:
Taman Beringin Elok 2 E-6,
Bringin, Ngaliyan, Semarang
Jawa Tengah - 50189




Pembayaran
Bank Mandiri
155 000 259 1561
a.n. Misra J

Bank BCA
871 5002 155
a.n. Widodo D.S

Bank BRI
1058 0100 256 5501
a.n. Widodo D.S

Bank BNI
0296 590 997
a.n. Widodo D.S